Затоптала ромашки.. и больше совсем не гадаю

Читая "Почему?" (Камирра)

Безнадежнее нет-окончательно точку опоры
Между мной и тобой-лошадями привычного рвать.
Закрывая глаза, закупоривать душу и поры,
И хитиновый панцирь снаружи отгравировать:
Что жила и была.Что от боли-сама посжигала.
Что нога не чужая, а гордо и глупо-своя
Затоптала ромашки,и больше совсем не гадаю.
И хинином надежда-три капли в стакан бытия.


Рецензии
Ламарочка, ты куда пропала? У тебя все в порядке? :-)

Дочь Ньерда   01.09.2007 10:37     Заявить о нарушении
Все нормально, я не потерялась,Вик, закружилась просто.
Но все хорошо-спасибо, что не забываешь!
Обнимаю,

Ламара   03.09.2007 09:50   Заявить о нарушении