Во всём бледном

Во всём бледном, без зонта,
Без часов, без колец, без браслетов,
Идёт на середину моста
И не ждёт через год лето.
И не ждёт через месяц зимы,
И шагает, как будто бы смело.
Он не справился. Ну а мы?
Мы - ничтожества. Помочь не сумели.


Рецензии