Я не смотрю в глаза - не надо...

Я не смотрю в глаза - не надо...
Тебя я знаю наизусть.
Как плитка, горький, шоколада...
В тебя влюбляются...А ты что???Пусть...


А ты жесток и безнадёжен...
Ты не полюбишь никогда!!!
Ты слишком трезв и осторожен...
Такой как есть ты - навсегда!!!


Рецензии