О! Как же больно...

О! Как же больно
Ранишь ты
Порой словами...
Ты словно демон пустоты,
Что между нами...
Во всю стараясь
Завладеть пространством...
Заложит в новые слова
Еще злорадство...
Чтоб по больней,
Так по больней,
Обидеть душу...
И ты жалей, иль не жалей..
Ты попросту его не слушай...
И лучше просто промолчи,
Не надо боли,
Ведь нам же вместе хорошо,
Всегда с тобою....


Рецензии