Не вернусь
В них слез не видно ни когда
В них столько боли скрытно вечно
В них нет и радости тепла
Ты можешь плакать сколько хочешь
И ненавидеть лишь себя
Ни жди меня ты этой ночью
Ни днем, ни утром, ни когда,
Я не вернуся к этой жизни
и не заставишь ты меня.
Свидетельство о публикации №107082902394
Я кажеться уже понемаю что происходит но я надеюсь что я ошибаюсь
Алексей Павлович Стрельцов 30.08.2007 18:44 Заявить о нарушении