Надвигающихся вьюг
Надвигающихся вьюг
Жуткий ужас.
Для тепла включу утюг,
Вылью лужу
Лепесткового огня
На конфорку,
Отниму комфорт у дня –
Шторну шторку.
И молящий взгляд уткну
В радиатор.
И на ногу на одну
Депилятор
Налеплю. А для другой –
Больше нету.
Обрету в вине покой,
Съев конфету.
Отопление не дашь,
Губернатор –
Извини, я наотмашь
Пну лопатой.
Ах, наотмашь, говоришь,
Сын кукушкин.
Что надумал подлый, ишь!
Съем лаврушки
И схвачу с плиты утюг –
Отутюжу…
Надвигающихся вьюг
Дикий ужас.
Свидетельство о публикации №107082902390
Николаева Ольга 29.08.2007 21:22 Заявить о нарушении