Ни жива, ни мертва

Ни жива, ни мертва
В середине пути.
Рвутся в небо слова
Только мне не уйти.
 
Я придумала боль,
Захлебнулась в крови.
Не хочу играть роль
Не хочу без любви.
 
Но захлопнута дверь,
Запечатана ложь.
Я теперь словно зверь,
Перепуганый в дрожь.
 
Я из пепла опять
Воскресать не хочу.
Сердце рвется кричать!
Ну а я...Я молчу.
2007г


Рецензии