Падаю

Падаю. Долго падаю.
Сбилась со счёту метров
Остановиться? Рада бы,
Но не хватает ветра.
Не ощущать падения?
Извольте, это нереально!
Опять к одиночеству рвение?
Да нет! Всё нормаьлно. Нормально.


Рецензии