Вдыхать любовь...
И ею насладиться.....
Оставив боль
Душою зарядиться....
Той светлой, нежной ,
Ласковой сердечностью.
Что так похожа,
С многоликой вечностью....
Которую вдыхать
Приходиться секундно
А наслождаясь ждать,
А может будет чудо!
Свидетельство о публикации №107082902369