Стразы

На моей майке
Крупная надпись из страз,
И от этого жуткий экстаз.
Все в восторге
Визжат от меня,
Не жалею на стразы рубля,
Жизнь блестит с утра до утра.
В туалете эмаль из стразов,
Не ходил я туда ни разу,
В ванной пена из страз лежит.,
Стразный нож на кухне висит.
И подруга моя носит стразы,
Не имел я с ней дел ни разу.

 


Рецензии