Помню

Помню. Слышишь? Помню.
Хочешь расскажу?
Миллионы молний
Перенагружу.
Эти исполины
Падают с небес.
Это слишком длинно,
Это слишком здесь.
Закрывайся бронью,
Если мало сил.
Помню. Слышишь? Помню!
Только ты забыл.


Рецензии