Из всех...

Из всех ...
Ты выбрал меня....
Успех....
Сильней, ото дня...
Любовь
Обнимет,
Прильнешь...
И больше,
Уже не уйдешь...
Тебя,
Не пущу
Никуда....
Разлука....
И та ерунда....
Из всех,
Ты же выбрал меня....
И я,
Буду счастью верна....


Рецензии