У бескрылости есть достоинства

У бескрылости есть достоинства-
 Нет полетов, но нет и падений,
 Озарений нет и сомнений,
 И душевных нет колебаний,
 Есть надежность существования
 И стабильность есть загнивания...


Рецензии