А судьба грустит...

А судьба грустит,
Что не видит счастья.
Зябко, одиноко,
На планете ей...

Без твоей руки,
Да и без участия,
Без любви и глаз,
Без твоей судьбы....

Видно так задумано.
Было изначально.
Что бы путь Земной
Свой до конца пройти.

Чуточку пожить.
Ей не видев счастья.
Чтобы никогда,
Счастья не забыть.....


Рецензии