744

 744

Август, расправив крылья - пошел к закату
Он свое - отработал и получил зарплату
Теперь на одиннадцать месяцев в отпуск пойдет
Будет жировать, и ждать пока 2008 - ой подойдет

Годы бегут, еще одно лето проходит
Ярком цвету и в хорошей погоде
Шелковый ветер и листья в убранстве
Нам навивают про жизнь в сказочном царстве

Где молочные реки и кисельные берега
Где карпов и кур согревает - фольга
Где перед сном родители детям читают сказки
Пестуют нежно с заботой, в любви и ласке

Без холодных ночей и злого ветра
Радужный мост в богатстве спектра
Очаровывает и навивает успокоенье
Жизнь прекрасна с душевным томленьем

Слова перед природой подчас меркнут
В зоопарке не кормить! Ведь звери – тут!
Но в лесу ты можешь обласкать лань и гагару
Парой лицензионных выстрелов и закурить сигару

Все для хозяев – детей, господа бога
Бежит – переливаясь, комфортабельная дорога
Везде стоят информационные таблички и указатели
Нет благоприятной почвы для рожденья предателей

Гордый август, ударно отработав 744
Добавил в наши сердца больше идиллий
Еще больше захотелось тепла, любви и веры
Ведь в удовольствиях мы подчас, не знаем меры…

2007.


Рецензии