Искала...

Искала тебя в полночной мгле,
Догорала алая свеча на столе,
И на расвете в пустоте, искала,
И в миг себя - тебя я потеряла...

Прости меня, я так и не сказала,
Я тебя лишь одного по свету искала...


Рецензии