Сюрреалистичная любовь

Я наколол татуировку счастья
На порванной своей душе.
Надеюсь, снова не пропасть бы
В воде печали и делах огне.

Я фразы все свои украсил
Обрывком мудрости и знаний
И избегая понимания исканий
Оставил прошлое в запасе.

Я жизнь свою сыграл на пианино
Бело-черные чередую тона.
Но ты опять проходишь мимо
Не отвечая, мучаешь меня.

Мою любовь нарисовал Дали -
Сплошной сюрреализм;
Убей тогда я свой цинизм -
И мы быть счастливы могли.

Теперь всё кончено для нас;
Ушли моменты, мысли, фразы.
Моя любовь - неопубликованный рассказ
По сердца злобному приказу.


Рецензии