Мотыльки...

Не ищи ты потайного смысла
В строчках безалаберных стихов..
Это лишь фантазии ночные
Строй небрежно выброшенных снов
Мотыльками полетят и комарами
И сгорят в огне ночной свечи
Все, что не написано словами,
Ты губами тихо прошепчи......


Рецензии