Need for speed
Ты - летишь, обгоняешь - красавец!
И осталось два поворота,
И будут люди в белых халатах.
И не жив и не мертв, просто дышишь,
За то был рад до жопы,
Что у тебя «крутая» машина,
А теперь будет, так как когда-то,
И мать тебе меняет подгузник.
Свидетельство о публикации №107082902245