Млечный путь

Тебя увидеть можно ночью,
Открытый взорам "Млечный Путь",
Тьму разрывая светом в клочья,
Являешь миру жизни суть.

От века в век судьбу верстаешь,
Себя творишь, как Бытие,
Пространства жизнью наполняешь,
Ты - Космоса сверхжитие!

Кто сотворил твой звёздный разум?
Ты - Света Мысль Первотворца,
Мир познавая весь и сразу,
Восполнен жизнью без конца.

Ведь Ты объят Бого - Любовью,
Она - извечный твой Закон,
Всё наполняешь светом, новью,
Познав всех жизней рубикон.

На голубой Земле - планете,
Ты жаждешь снова сотворить,
Жизнь возродить в любви и свете,
Ей протянув "спасенья нить".

Желаешь в нас Ты воссоздать,
Возможности для жизни Новой,
Быть может, сможем осознать,
Что к Богу мы вернёмся снова.

Когда жизнь прожив на Земле,
И ощущая просветленье,
Стремимся "Млечный Путь" к тебе!
Ведь ты для наших душ - спасенье!

В Тебе живём "Бого-Звездой",
Частицей Разума Вселенной,
Там жизни мир совсем иной,
Где разум наш, как Свет Нетленный!

Где каждый Бога познаёт,
Творит Миры по разуменью,
Творца в себе он сознаёт,
И путь его души в "Служенье"!

Служить во Благе и Любви,
Всем существам, идущим к свету,
Раскрыв им качества свои,
Ничто не требуя за это.

А мы, не знаем жизни суть,
Всё взоры к небу обращаем,
С восторгом видим - "Млечный Путь"...
А в нём себя воспоминаем.


Рецензии
Лишь только Богом тем дано служить, кого Он избрал и сами не можем служить никому. Если даже попытаться дать денег нуждающемуся с двусмысленным сердцем - Бог может не позволить этого сделать. Это удивительно!

Валентина Котогонова   29.08.2007 01:59     Заявить о нарушении