не потеряю...

Душа моя то плачет, то поёт,
То ждёт в тоске, то тихо так замрёт,
Услышав,что ты шепчешь в трубку мне
В звенящей телефонной глубине.

Как в омут кинулась в любовь я с головой...
Живу надеждой, что любимый только мой.
И как молитву бесконечно повторяю,
Что я тебя вовек не потеряю.


Рецензии