Мальчик-недотрога

Заплету в тугую косу я пути-дороги.
Ты пойдёшь со мною, мальчик-недотрога?
У тебя есть юность, шарм и обаяние.
У меня есть грусть миропонимания.

Хочешь, разделю я с тобой постель?
Брошу январю солнца луч в метель.
Хочешь, околдую? В танце закружу.
Хочешь, просто рядом тихо посижу?

У меня есть опыт. Хочешь, поделюсь?
Не меняй, прошу, радость ты на грусть.
Не жалей потерь. Никому не верь.
Чтобы не страдать, так как я теперь.


Рецензии