Спор с собой
Ниже?
Выше!
Вот люблю?
Нет, ненавижу!
Вот страдаю?
Нет радею!
Ничего я не умею,
Иль умею все же я!?
Вот ведь жизнь?
А может смерть!?
Вот успех?
А может крах!?
Вот в штанах,
А может голый,
Я брожу в реальных снах!?
Вот ведь свет!?
А нет ведь тьма!
Вот порядок?
Нет, кутерьма.
Вот же взлет!?
Нет, ты упал.
Вот отдал?
Да нет, ты взял.
Вот, ах, музыка!?
Нет, глушь.
Вот слеза?
Да нет, лишь тушь.
Может грязный?
Нет, я чистый.
Может в душ?
А в душе – сушь.
Вот писал?
Да нет…
Может старый?
Нет, младой.
Может малый?
Нет, большой,
Может, умер!?
Нет, родился.
Может разведен?
Женился!
Может дальше?
Нет, все, хватит!
Может все забыть?
Отставить…
Может умный я?
Дурак!
Надо ж так себе перечить,
Нам противоречить так.
Свидетельство о публикации №107082902171