Лист кленовый...
Желто – красный.
Ты фонариком
Свети.
От поляны
Всех несчастей.
Ты меня
Отвороти.
Укажи дорогу
К счастью.
Так молю,
Уже не в мочь..
Лист кленовый,
Желто – красный.
Унеси тревоги
Прочь.....
И сомненья,
Невезенье.
И другую
Ерунду....
Лист кленовый,
Желто – красный
Не тони прошу
В пруду...
Свидетельство о публикации №107082902162
Евгений Леонтьев 29.08.2007 21:14 Заявить о нарушении