О тебе говорят... Тебя мало кто видел...

О тебе говорят... Тебя мало кто видел...
Осторожна, легка... Так улыбка манит на губах...
Подойдешь только к тем, кто собою согрел, не обидел...
Подойдешь ... и останешься. В сердце... В глазах...

Будешь счастье дарить, в дом души принося упоенье...
Так захочется жить!... Ведь из глаз моих смотришь ты...
Все поступки, черты – ты во всем поселишь вдохновение...
Растопишь твердый лед... И распустятся в сердце цветы...

Я надеюсь увидеть тебя... Чтобы ты подошла незаметно,
Чуть коснулась рукой своей моих плечей, глаз...
Чтобы стал я весь соткан тобою из света,
И огонь твой во мне никогда не угас...

Ты поселишься в снах моих радужным светом...
Как оконце отмоешь всю грусть с моих глаз...
Распахнешь их – ворвется Жизнь свежим ветром,
И польются стихи про тебя благодарностью фраз...

О тебе говорят... Тебя мало кто видел...

10-11.07.2007 г., на работе.


Рецензии
Прочла все... Красивые у Вас стихи... Нежные...
Дальнейших успехов и в творчестве, и в жизни!
С уважением, Марина.

Дёмина Марина   29.08.2007 19:43     Заявить о нарушении