Скорость времени
Нам на встречу летят года
Приближая нас к смыслу вселенства
Нам на встречу бегут месяца
И как сводные сестра, недели
Нам на встречу идут они
И уж как бы мы не хотели
Мимо нас проползут часы
Скорость времени, шесть десятков,
Шесть десятков минут, в битый час
Скорость времени, миг, за годом
Уплывает наш срок, от нас
М.Оразов.
29.08.2007.г.
Свидетельство о публикации №107082902141