Будь с тем, кто хочет быть с тобой...

Будь с тем, кто хочет быть с тобой...
Кто взглядом говорит:
«Постой!... Я так хочу прильнуть щекой
К твоей щеке!... И ощутить твое тепло...

Чтоб тело плавило и жгло,
Твоей любовью опьянев, сгорала я...
Дыханье жаркое любви над моим ушком... Стон в крови -
И имя нежное твое живет во мне...

Здесь все мое! Здесь я хозяйка!
До конца,
До темных глаз твоих донца’
Здесь только я...

И я прошу, молю – войди!
Останься пламенем в крови!
И дай мне лишь побыть с тобой!...
Не уходи, Любовь, постой!...»

Будь с тем, кто хочет быть с тобой...

22.06.2007 г. 18:30, на работе...


Рецензии