3 письмо брату
Но я неблагодарна до предела.
Ты что-то потеряв, помог,
А я разрушила все, что ты сделал.
Ведь я сказала, что боюсь себя,
Что я ребенок, надо вырасти, подняться.
Саму себя понять я не смогла,
А лезу в его жизни разбираться!
Пусть он меня простит, я не хотела
Свои проблемы на других свалить.
Я поступала так, как я умела,
Чтобы потом прощенья не просить.
Как видишь, вышло все совсем иначе,
Но я не буду плакать, - все пройдет;
Ему желаю я удачи.
Он будет счастлив – и мне тоже повезет.
Ах, брат, я не хотела все испортить,
Но ведь не я распоряжаюсь, а судьба.!
И ей видней: пустить меня за бортик
Или такой оставить, как была.
Но люди мы, всего лишь люди!
Ни я, ни ты не в силах изменить
Того, что было и того, что будет.
Мы родились с той целью, чтобы жить.
И надо жизнь прожить, чтобы о нас
Писали книги и читали детям,
И пусть туманно на душе сейчас, но свой рассвет еще мы встретим!
28 ноября 2003
«Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать»
В.Цой
Свидетельство о публикации №107082900211