Мне тело девичье так пело о любви...

Мне тело девичье так пело о любви
В ночной тиши... Букеты роз срывая
Губами нежными... Когда Луна нагая
Ночи промолвила: "Дыши!"...

И в пелене из белых облаков,
Струя с дубрав неслышную прохладу,
Двоим несла любовь желанную награду,
Соединяя их сердца...

И взяв под кров их чистые горячие тела,
Как сама жизнь, сливаясь в упоении,
Сама Любовь у тех двоих ждала
В греховной святости покоя и забвенья...


Рецензии