Твой звонок из Парижа

Я думал уже всё…
Тебя я не услышу
Вдруг звонкое: - АЛЁ!
- Откуда? - Из Парижа!

Французского уроки
Уж даром не прошли
И знания глубоки
…Меня ты слышишь ли?

Я трубку телефона
К губам прижму покрепче
Пошлю тебе с балкона
Прекрасный тихий вечер:)


Рецензии