Наблюдатель

Я бродил чужими местами
Наблюдал за теми кто видел
Слушал старую добрую память
И кто за что ее ненавидел.
Удивлялся легкости тела
Новым замысловатым движеньям
У меня ничего не болело
И я не видел своего отраженья

Знал о том, что случиться завтра
Что налепят черти из глины
Жизнь дается один раз бесплатно
Но так дорого быть в ней счастливым.
Я хожу не боясь этой плети
Ничего не в силах исправить
Я уже на другой планете
Я теперь только лишь наблюдатель


Рецензии