Ещё одна кармическая встреча

Мудрости в тебе больше.
Оттого и болит. Болело...
Кто-то следит так чутко,
Не доводя до предела.

Летела. Тепла хотела…
Душой узнавала. Телом.
«Не справишься! Вниз сорвёшься!» -
Крик или шепот несмелый?

«Не так! Не затем!! По-другому!!!» –
Азбукой Морзе в эфир.
Зыбким предупрежденьем
Мудрый безумный Мир.

Пожалуй, последние строки.
Уйду. Меня не ищи…
В другой ипостаси возникну,
Ликом другим.

Неузнана и недосказана,
В синхронном сиянии глаз
Приду кармическим облаком
В который уж раз?

Вздрогнет Душа. Отзовется.
Да вспомнит едва ль..
Смутно-прозрачно-светлая
Неземная печаль...


Рецензии
С У П Е Р!!! Очень красиво, и, действительно, мудро

С Любовью, Катерина

Екатерина Черняева   08.09.2007 21:04     Заявить о нарушении