О луне

Забылась песня звенящих строк,
И город сонный лежит у ног.
И лижет лапу ночи луна...
Влюбленных много - она одна.
И в небе синем висеть ей век
И мерить время холодный бег.
Смотреть на воду. Смотреть туда
Где спорят ангелы - с звездой звезда.
Туда где парочки из ночи в ночь
На небо смотрят прося помочь.
Но что ей дела до них, она
В выси прозрачной всегда одна.


Рецензии
И лижет лапу ночи луна... красиво....респ)

Демон Ночи   29.10.2007 03:13     Заявить о нарушении