Распятие

Высоко. На холме. На кресте. Под дождем.
Под пронзительный крик грозовых облаков.
Умирал тот кого называли Христом.
И на землю лилась темно-алая кровь.
Устремляя наверх обезумевший взор.
Изливая любовь на ликующий хлыст.
Он воспринял как дар свой приговор.
Он позволил дождю свои раны омыть.
Посветлел на рассвете неба грозного край...
Дождь прошел. Жизнь ушла. Наступил новый век...
Ангел взял и унес душу чистую в рай...
На осиновой ветви повис человек....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.