Серость-сырость

Автобусы бусы на шее города
Умирают от бензинового голода.
Люди серые-сырые лица -
Ими полнится Донбасса столица.
Холодный дождь иглами капель
Царапает нищего, греющего паперть.
Желтая листва, раздавленная всеми
Жмется к земле, обожая землю.
Лужа - зеркало небесной влаги,
Набравшись листвы отваги
И разливаясь широко,
Уходит в землю глубоко.
И где то там среди них
Блуждает этот стих,
Из простой клетки-зародыша
Превращается в крепкого детёныша.
Так среди серости-сырости
Может что-то путное вырости.


Рецензии
Такой донецкий рэп получился :) Очень выпуклая картина.

Валентина Котогонова   29.08.2007 01:52     Заявить о нарушении
Навеяла незабываемая езда на трушлявом ПАЗике

Станислав Семчук   29.08.2007 02:58   Заявить о нарушении