Тебе душой я благодарен...

 
 В дежурстве я не знал покоя,
 Не мог себе позволить сон,
 Наташа,пред тобой не скрою,
 К утру был просто изнурён.

 Но что за чудную награду
 Я получаю по утру,
 Для сердца и души отраду,
 То,что мне нравится,люблю.

 Я вновь приятно удивлён,
 Ты вновь виновница волненья
 Моей души и вдохновенья,
 Всей гаммой Кальмана творенья
 Подарок твой был наделён.

 Вот чардаш льётся как вино,
 И "Сильва" к финишу подходит,
 Без женщин,жизни нет давно,
 Частицу чёрта в ней находят.

 Звук вальса нежно слух ласкает,
 Скользит,манит и обольщает,
 И в ноги уж вселился бес,
 Ведь это Штраус,"Венский Лес".

 И снова ария за этой,
 Цирк,скрипка,но увы, грустит,
 Ах "Золотая Оперетта"!
 Твой голос с юности манит.

 Вот это--чудные мгновенья,
 Вот это жизнь,что так горит,
 Даёт мне силу,вдохновенье,
 И сердце радостно стучит.

 За эти чудные мгновенья,
 За звуки,что я так люблю,
 За пониманье,наслажденье
 От всей души благодарю.

 9/5---05.











 
 


Рецензии