Сто сорок первое послание. Будешь, будешь помнить!

* * *

БУДДЕШЬ, БУДЕШЬ ПОМНИТЬ!

Ах, Милый мой, когда тебя я жду,
Когда метаюсь я по комнате в волненьи,
Я представляю каждое мгновенье,
Которое с Тобою проведу…!

Как Ты звонишь, как скажешь: Дорогая!
Как засмеюсь, от радости взлечу!
Как закружусь, услышав от тебя я,
 – Ах, Милая! Как я тебя хочу!

Как упаду я на диван, в изнеможеньи,
Заплачу я, не в силах больше ждать!
Сожмусь вся в напряженьи, в предвкушеньи,
Слез радости не стану утирать…

Замру в руках твоих… Мое волненье
Ты будешь чувствовать и тело насыщать…!
Весь Мир перевернется в потрясеньи…!
Когда Тебя я буду целовать…

Тебе, мой Милый, буду отдавать
Безумство страсти, неги и томленья,
Истомой сладкой, томной изнурять,
И силы восполнять самозабвенно…

Как трепетно желаю я ласкать,
Чтоб каждой клеточкой запомнило все тело,
КАК ЭТА ЖЕНЩИНА! ТЕБЯ ЛАСКАТЬ УМЕЛА…
И как! сумела так себя отдать…!

И как сумела сердце привязать…
И как легко Тебе, теперь, когда привязан…
И лишь Она способна так понять…!
И ее ласки для Тебя – как Праздник…!

…Из губ Моих ты мою Нежность пьешь...
Приди! Прильну! Возьму! – За Мной пойдешь!
Потом… ТЫ БУДЕШЬ ПОМНИТЬ КАЖДУЮ МИНУТУ,
КОТОРУЮ СО МНОЮ ПРОВЕДЕШЬ….

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии