Про двух женщин и ремонт бредовый сон
Две женщины на кухонном столе,
И их тела неистово дрожали;
Еще бы - дело было в феврале.
Лежали, одеялом не накрыты,
И их тела, мурашками покрыты,
Синели час от часа; до рассвета
Немногим оставалось полчаса.
А в комнате, покрытой ламинатом,
Ремонт вершили с водкою и матом
Рабочие из солнечной страны;
Заляпанные краскою штаны
Растянутой поношенной спецовки
Сушились в коридоре на веревке,
Натянутой рабочею рукой.
И думали две женщины: покой
Не скоро им, наверное, приснится.
У дам нещадно ныли поясницы,
Прихваченные зимним сквозняком,
Обвязанные шерстяным платком.
Ремонт в квартире делали арабы.
Упитанные, наглые прорабы
Успели поживиться барышом.
А женщины лежали голышом;
Что ж, денег на ремонт скопили мало -
Последнее продали одеяло...
Свидетельство о публикации №107082901984