День!

День!
Летит стрелою в вечность...
Стой!
Кричу, глотая воздух....
Ночь!
Сожжет мою беспечность..
Стой!
Не жги, прошу ты поступь....
Все!
Здесь думаю возможно!
Тень!
По улицам гуляяет....
Лень!
Вот с нею осторожно....
Так!
Тебя мне не хватает.....
Всплеск!
И новой вереницей....
Дни летят стрелою в вечнось....
Я!
Спешу, меняя поступь...
В ту слепую бесконечность....


Рецензии