посвящается М

Ты как сестра, ты лучший друг,
Тебе лишь доверяю тайны.
Скрещенье наших теплых рук,
Как все на свете, неслучайно.

Ведь мы росли в одних дворах,
Делили детские забавы.
Ты засыпала на руках
У ласковой, но строгой мамы.

И я скучаю по тебе,
В беде твержу лишь твое имя.
Да, ты одна в моей судьбе.
Ну что ж, не повезло с другими.

Твои спокойные глаза
Напомнят многое о главном.
И вновь холодная слеза –
Ты далеко. Была б ты рядом…

28.11.2007


Рецензии