Ради любви

Что я сделаю ради любви?-
Ты спросил и так ждал ответа.
Что угодно, но только ты
Все никак не поверишь в это.

Да, одной мне не хватит сил,
Чтоб облегчить тебе дорогу.
Если б ты меня попросил,
Я бы стала сильнее Бога.

И пускай без тебя не жить –
Я опять ненавижу лето,-
Я могла бы тебя разлюбить,
Если б ты попросил об этом.

9 декабря 2006


Рецензии