Уйди...

Уйди. Мне не нужно нелепых «спасибо».
Ведь не за что, знаешь и сам.
Ты лучше бы дал мне одну из улыбок…
Как плохо ты спал!

За нежность, заботу, несдержанность, слезы,
Надежды и письма – прости.
Тебя так пугали простые вопросы…
Не важно. Пусти!

Свободны. Но слишком робки, не находишь?
Молчу. Уже поздно. Опять.
Ну что же ты, что ты, дурак, не уходишь?!
Быстрее!..
…Стоять!

24 октября 2006


Рецензии
Очень близко.. Спасибо. Твое творчество играет на струнах моей души..

Улика Ли   26.11.2009 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, милая. Твое творчество тоже настоящее!

Елена Замулина   26.11.2009 23:53   Заявить о нарушении