Центр мирозданья

Пусть в нашем мире все невечно –
Была бы мама и семья.
Какой вопрос! Ну да, конечно,
Центр мирозданья – это Я.

Что в нашем мире неизменно?
Нет даже вечной красоты.
Ну что ж, отвечу откровенно:
Центр мирозданья – это Ты.

Мы все заслуживаем счастья,
Но друг для друга не равны.
Наш мир не делится на части –
Центр мирозданья – это Мы.

24.03.2007


Рецензии