Одиночество

Задыхаюсь я от одиночества.
И не потому что я высочество,
Просто рядом нет друзей желанных.
Бесполезно звать их,долгожданных.

Не дано нам в этой жизни новой
Чувствовать друзей свойх опору.
Дни проходят,годы убегут,
А они всегда меня там ждут.

Это здорово,что есть такое место,
Где могу молчать,рыдать ни к месту.
Там не надо много говорить,
Там способны всё тебе простить.

И не важно сколько лет уже,
Как и прежде молодость в душе.
Взявшись за руки,мы всё таки поём
И любовь свою друг другу отдаём!

2005 г.


Рецензии