Гнилую душу не изменишь
Гнилые мысли не убьёшь
Без сердца доброты не ценишь
И от добра добро не ждёшь
Не распустившись, вянут чувства,
Затёртые среди людей
Она и он – в сюжете пусто
Тела лишь в море простыней
Нас учат соблюдать законы
Но их блюсти никто не рвётся
И кто медяк, кто миллионы
Воруют, кому как придётся
Постойте, не гоните время
Быть может, сможем побороться
Гнилую душу не изменим,
Но от добра добро найдётся.
Свидетельство о публикации №107082901916
написать так - "воруют, как кому придётся"?
С уважением,
Тамара Северцева 04.10.2007 01:58 Заявить о нарушении