Прощай

Все от тебя я больше не завишу.
Прощай! Тебе я говорю!
Конечно, я писал, что не смогу
Сказать тебе я это слово,
(Но это было раньше) а теперь я понял, что смогу,
Ведь тебе я больше не люблю.
Я стер из глаз густую пелену,
Которая окутала меня тобою.
Теперь я знаю, что был я словно у тебя в плену,
С тобой не мог я видеть вот эту красоту:
Всех девушек с открытыми пупками
И с вырезом по самый не балуй,
Что юбки, чуть длиннее дециметра,
И трусики уже становятся видны.
И сексуальных тел не видел я,
Которые в обилии находятся на пляже.
Ну, в общем, пропустил я очень много,
Пока испытывал к тебе я что-то.

Сейчас я понял, что вовсе не богиня
Являлась мне в твоем лице,
А лишь одна из всех (но может быть чуть лучше),
И все же - явно не богиня!

Теперь найду себе другую,
Грустить тогда не буду по тебе,
Ведь будет девушка не хуже,
А может быть и лучше не на много.
Ну ладно, стих я закругляю,
Не буду больше мучить я тебя
А все же поступила ты так зря,
Когда отвергла ты меня.
Наверно ты не поняла….что со мною потеряла.

Скажу тебе сейчас я,
Что больше не люблю,
Еще скажу тебе четыре слова:
ПРОЩАЙ! ПРОЩАЙ! ПРОЩАЙ! АЛЕНА!!!!


Рецензии
Всё у тебя будет хорошо! Я это знаю!

Алена Лукашина   24.09.2007 14:32     Заявить о нарушении
Ну еще бы ты не знала)))ты должна знать лучше всех))

Меня Пока Не Узнают   29.09.2007 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.