Румынии посвящается

Никогда не любила я лето -
Все же мне как-то ближе зима.
Только есть на земле этой где-то
Полюбившая лето страна.

По утрам солнце дарит улыбку,
Нежно гладит по телу вода.
Видно, я совершила ошибку,
Не приехав чуть раньше сюда.

Днем Мангалия ждет и Мамайя,
Или свежий уютный отель.
Только здесь всей душой оживаю.
Снова вечер. Ну здравствуй, Корнель!

Светят звезды и плещется море,
Снова манит к себе волнорез...
Я смогла заменить свое горе,
Как и рифму... Зеленый навес.

Я люблю себя здесь, и, наверно,
Породнилась я с этой страной.
Все равно я хочу непременно
Прогуляться вдоль моря с тобой!

26.08.07


Рецензии
Очень классно, позитивно!!! Браво, Елена!!!

Палетта Гусареску   24.09.2013 14:46     Заявить о нарушении