В Твой День Рождения

 
 Давно не брался за перо,
 Душа остыла на чужбине,
 Лишь угли тлеют в ней поныне,
 И лишь осталось мне одно,
 Дождаться осени ненастной,
 Чтоб и они в душе погасли.

 Сегодня-ж,ветра дуновенье
 Огонь в душе раздуло вновь,
 Сказал бы Пушкин,вдохновенье,
 И жизнь,и слёзы,и любовь.

 Оставим Пушкина в покое,
 Хоть большей частью он был прав,
 Наташа,пред тобою не скрою,
 Тот ветер ты,-когда узнал,
 Что мне от долга нет спасенья,
 Что впереди твой день Рожденья.

 Мой милый "Херш",твой день Рожденья
 Слегка меня возволновал, ,
 Душа моя пришла в движенье,
 Зажгла моё воображенье,
 И вновь поэтом вдруг я стал.

 Хоть разделяют нас года,
 Другие,прочие аспекты,
 Тебя я видеть рад всегда,
 Дарить улыбку,комплементы.

 Ты для меня воспинанье,
 Ты часть меня,моей души,
 Ты луч надежды в ожиданьи,
 Ты образ Родины,мечты.

 Пусть будет путь твой освещён,
 Душа твоя благословенна,
 Взгляд чистотою наделён,
 Улыбка просто несравненна.

 17/2--2005









 
 














 
 


Рецензии