Небо и Земля

Мы далеки как Небо и Земля –
Ты холоден, а я теплее солнца.
Я ветер подарю тебе, не бойся
Подняться и взлететь как я!

Ведь Небо – это твой удел,
Но кто-то режет режет тебе крылья.
Зачем ты сам покрылся пылью,
Зачем ты маску равнодушия надел?

Зачем ты красишь сердце в черный цвет?
Оно ведь изначально красно.
Смотри, как небеса прекрасны!
А ты все рвешься вниз и гасишь свет…

Ведь ты романтик – загляни в свой мир!
Попробуй чувствам полностью отдаться,
Люби, и за любовь тебе воздастся,
Услышь терзанья нежных лир!

Сорви же маску, крылья отрасли.
Люби, гори, ведь это твой полет!
Я своим солнцем растоплю твой лед,
Ведь так нетрудно оторваться от земли!

27 ноября 2003

«Не обижай меня пожалуйста, мне очень больно…»


Рецензии