Ты заставлял меня любить...

Ты заставлял меня любить,
Ты заставлял меня смеяться,
Ты заставлял меня забыть
И на века с тобой остаться.
 
 
 
Ты заставлял меня кричать,
Ты заставлял меня не помнить,
Ты заставлял меня молить
И навсегда стать птицей вольной.
 
 
 
Ты заставлял, а я клялася,
Что от тебя уйду навеки.
Ты заставлял меня не знать,
Что мы не можем жить на свете.


Рецензии